Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто делаю заварное, поэтому чебуреки получаются пузырчатые, с хрустящими краешками. А как вы готовите чебуреки?
1 год
назад
от
Zazulak Tarasko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чебуреки делаю либо из пельменного теста, либо из дрожжевого обычного как для пиццы. конечно из дрожжевого это уже не правильные чебуреки, но очень вкусно
1 год
назад
от
..:::Baby_ Brunett:::..
Связанные вопросы
1
ответ
Чем принципиально виски отличается от водки?
6 годов
назад
от
andrey romanenko
1
ответ
Шаурма или шаверма?
4 месяцев
назад
от
анастасия ширяева
1
ответ
подскажите какой ещё бисквит сделать ?
6 годов
назад
от
Сергей Гвардейцев