Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто делаю заварное, поэтому чебуреки получаются пузырчатые, с хрустящими краешками. А как вы готовите чебуреки?
1 год
назад
от
Zazulak Tarasko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чебуреки делаю либо из пельменного теста, либо из дрожжевого обычного как для пиццы. конечно из дрожжевого это уже не правильные чебуреки, но очень вкусно
1 год
назад
от
..:::Baby_ Brunett:::..
Связанные вопросы
1
ответ
Какой коктейль приготовить с клубничным мороженым? Что ещё добавить?
3 года
назад
от
Наталья Сухоставская
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепт чебуреков. Воду брать горячую или не обязательно.
11 лет
назад
от
светлана свечникова
2
ответа
Рецепт быстрого ужина на диете)
7 лет
назад
от
hcghdnbfjfu hgcnfgjgj