Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто делаю заварное, поэтому чебуреки получаются пузырчатые, с хрустящими краешками. А как вы готовите чебуреки?
2 года
назад
от
Zazulak Tarasko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чебуреки делаю либо из пельменного теста, либо из дрожжевого обычного как для пиццы. конечно из дрожжевого это уже не правильные чебуреки, но очень вкусно
2 года
назад
от
..:::Baby_ Brunett:::..
Связанные вопросы
2
ответа
Вы покупаете тухляк в супермаркетах?
4 года
назад
от
Лена Н
3
ответа
Пирог с капустой?
4 года
назад
от
Элька Добрякова
2
ответа
Не чувствуется вкус специй в гречке
8 лет
назад
от
Побрякушка Побрякушка