Все о еде
Войти
Регистрация
Удается ли вам так быстро приготовить драники, чтобы картошка не потемнела? Есть хитрости?
1 год
назад
от
ZUM@R
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ага. Треть от картошки оставляем на столе, остальную варим и толкем. В толченый картофель трем сырой. Сразу же вмешиваем. А потом добавляем все остальное. Ну и обжарка.
1 год
назад
от
Алена L_vJoNkA
▲
▼
0
голосов
драники это быстрое блюдо почистил картошку, натер и сразу жарить, только в ней сохраняются все полезные витамины, если она постоит даже час и два уже чернет и вкус уже не тот)
1 год
назад
от
ColumbusFriz
Связанные вопросы
4
ответов
Что можно приготовить с курицей и сыром так, чтобы это было очень вкусно?
10 годов
назад
от
Тамара
4
ответов
почему в очаковском квасе написано 1, 2 процента спирта? разве квас бывает алкогольным?
11 годов
назад
от
***Н@т@шк@***Мил@шк@***
1
ответ
Из какого мяса надо готовить котлеты ?
6 годов
назад
от
carlissian