Все о еде
Войти
Регистрация
Удается ли вам так быстро приготовить драники, чтобы картошка не потемнела? Есть хитрости?
1 год
назад
от
ZUM@R
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ага. Треть от картошки оставляем на столе, остальную варим и толкем. В толченый картофель трем сырой. Сразу же вмешиваем. А потом добавляем все остальное. Ну и обжарка.
1 год
назад
от
Алена L_vJoNkA
▲
▼
0
голосов
драники это быстрое блюдо почистил картошку, натер и сразу жарить, только в ней сохраняются все полезные витамины, если она постоит даже час и два уже чернет и вкус уже не тот)
1 год
назад
от
ColumbusFriz
Связанные вопросы
1
ответ
Если яйцо засунуть в сваренную горячую кашу, оно станет всмятку?
8 лет
назад
от
valeri-spb
3
ответа
Как отмыть от винограда "запах серы"? А то как в аду побывал.
9 лет
назад
от
Юлия Горбачева
2
ответа
А у вас были новогодние казусы? Мне сегодня на кассе пробили вместо 1 буханки хлеба - аж 12.
10 лет
назад
от
юля потова