Все о еде
Войти
Регистрация
Крылья бройлера лучше обмокать в кукурузной муке или пшеничной для жарки во фритюре ?
3 года
назад
от
Дмитрий Рогач
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не нужно только в муку. гореть будет. если нужна панировка, то уж по полной - мука, взбитое яйцо, сухари панировочные. либо кляр и сухари (можно панко) или темпура
3 года
назад
от
Дима Боровик
Связанные вопросы
4
ответа
Если выпить 2 рюмки напитка по 45 градусов алкоголя, то торкнет ровно также как если выпить 1 рюмку спирта 90 градусов?
12 лет
назад
от
Вовка стальное яйцо
2
ответа
Подскажите не мене 6-ти низкокалорийных продуктов, пожалуйста
12 лет
назад
от
Алексей Завирин
6
ответов
Подскажите пожалуйста какой нибудь рецепт легкого, но вкусного супчика .
11 лет
назад
от
nick name