Все о еде
Войти
Регистрация
Крылья бройлера лучше обмокать в кукурузной муке или пшеничной для жарки во фритюре ?
2 года
назад
от
Дмитрий Рогач
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не нужно только в муку. гореть будет. если нужна панировка, то уж по полной - мука, взбитое яйцо, сухари панировочные. либо кляр и сухари (можно панко) или темпура
2 года
назад
от
Дима Боровик
Связанные вопросы
3
ответа
Как сделать безе чтобы оно не растекалось в духовке?
12 лет
назад
от
Лиза Роудэн
2
ответа
Подскажите, как правильно выбрать и с каким покрытием лучше купить сковородку ВОК и чем они отличаются друг от друга?
10 лет
назад
от
Шаолинь
3
ответа
Стейки получаются как подошва.
6 лет
назад
от
zarina malik