Все о еде
Войти
Регистрация
Чернослив к любому мясу катит? С курицей вкусно, но если вот баранину взять?
1 год
назад
от
Marina Tymanova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чернослив удивительным образом подходит к любому мясу: к свинине, баранине, говядине и телятине, крольчатине и даже к дичи. Блюда из мяса с черносливом можно встретить во многих кухнях: тажин из баранины в Марокко и Тунисе, говядина в кисло-сладком соусе – в Германии и в Восточной Европе, свинина с черносливом – во Франции.
рецепты есть в инете
1 год
назад
от
Никита Бортников
Связанные вопросы
5
ответов
От чего обычно травиться человек? Именно продукты питания.
4 года
назад
от
елена кравец
2
ответа
Что лучше - закатывать, морозить или сушить?
8 лет
назад
от
ефросинья петрова
1
ответ
Как сделать кексы в микроволновке за 5 минут ?
8 лет
назад
от
мари петрова