Все о еде
Войти
Регистрация
Чернослив к любому мясу катит? С курицей вкусно, но если вот баранину взять?
1 год
назад
от
Marina Tymanova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чернослив удивительным образом подходит к любому мясу: к свинине, баранине, говядине и телятине, крольчатине и даже к дичи. Блюда из мяса с черносливом можно встретить во многих кухнях: тажин из баранины в Марокко и Тунисе, говядина в кисло-сладком соусе – в Германии и в Восточной Европе, свинина с черносливом – во Франции.
рецепты есть в инете
1 год
назад
от
Никита Бортников
Связанные вопросы
4
ответов
Как подарок на 55-летие женщине: Огромная напольная ваза и искусственные розы или вишня цветущая? По фен-шую все ок?
11 годов
назад
от
Инга Суворова
1
ответ
Забыла кинуть картошку в суп что делать! ?
7 годов
назад
от
Айгуль Галимова
2
ответов
А, вы стараетесь максимально разнобразить рацион питания ваших детей, или макарошки по-быстрому, всё-таки преобладают?
2 годов
назад
от
бешеный роджер