Все о еде
Войти
Регистрация
Чернослив к любому мясу катит? С курицей вкусно, но если вот баранину взять?
2 года
назад
от
Marina Tymanova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чернослив удивительным образом подходит к любому мясу: к свинине, баранине, говядине и телятине, крольчатине и даже к дичи. Блюда из мяса с черносливом можно встретить во многих кухнях: тажин из баранины в Марокко и Тунисе, говядина в кисло-сладком соусе – в Германии и в Восточной Европе, свинина с черносливом – во Франции.
рецепты есть в инете
2 года
назад
от
Никита Бортников
Связанные вопросы
1
ответ
Вашим РЕЦЕПТОМ ВАРЕННИКОВ поделитесь Спасибо
9 лет
назад
от
Эрррик Коррадо
3
ответа
Самый вкусный рецепт маринада для куриных крылашек?
9 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Вы печете летом торты?
10 лет
назад
от
Ника