Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картошка важне чем щи? :о/
2 года
назад
от
Татьяна Стадник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для крестьян в те годы картошка была сытне пустых щей. Не знаю уж в каком году в деревнях картошку стали добавлять в супы, но в начале 19-ого века её даже не везде и выращивали.
2 года
назад
от
Vovka Pupkin
▲
▼
0
голосов
Сытность, калорийность
То, что мы привыкли готовить-это называется щи с картофелем. А есть щи. Они варятся без картошки (репа, морковка, капуста, лук) и затягиваются мукой. Кстати, щи из квашеной капусты тоже без картошки готовят. Борщ тоже без картошки, но мукой не затягивается. А мы, как правило, варим борщ с капустой и картофелем.
2 года
назад
от
Полина Баранова
Связанные вопросы
2
ответа
Вы разогреваете еду на следующей день? И какие продукты готовите на два дня?
3 года
назад
от
Александр М-ов
2
ответа
Чем ты обычно угощаешь гостей ?
1 год
назад
от
Татьяна Malay
2
ответа
Как замариновать лук?
6 лет
назад
от
Anna Anna