Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляют в щи по старым русским рецептам?
1 год
назад
от
RosariaCastr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скажем так их готовили по другому, по сути капуста и мясо основа, а все остальное то, что сей час вряд ли кто кладет в щи. И щей было больше чем сейчас Вот пример тех ингредиентов что нам сейчас не привычны, ну и как раз от части ответ: Ветчина ( любой сейчас может положить, но рецепта стандартного такого я не знаю и мне и в голову как то до селе не вскакивало ) . Овсяная крупа. Мука. Коровье масло ( скоре всего сливки или реальное масло так как сметана там отдельно идет) . Сок миндальный. Сок маковый. Сок конопляный. Это просто пример я привел, сейчас я точно знаю что грибы добавляют и крупу перловую, это я встречал, тетка у меня делала а вот муку нет. Коровье масло тоже не пойму о чем речь. Да и все остальное, думаю там еще что то вычитать интересное, статью я читаю прямо сейчас и тебе пишу. Статья которую я нашел довольно интересная я оставлю на не ссылку. 13 видов щей я насчитал, а я знаю только 3 вида это обычные, кислые, на томатной пасте ( о которых там не слова ) тогда и пасты не было наверное. В общем любопытно, но все читать я не стал, много очень для меня. Первый рецепт будет в тексте почти сразу после первой картинки с книжкой. Именно в тексте а не так как мы привыкли там где ингредиенты описаны. В общем увидешь.
1 год
назад
от
Игра Онлайн
Связанные вопросы
4
ответа
Имею: редиску, зелёный лук, укроп! Вопрос: что можно забабахать из них? ) А? )
11 лет
назад
от
Светлана Иванова
1
ответ
Чем кокакола вредна? И какая вредне (1стекле) (2жел. банке) (3пластеке) . Чем кокакола вредна?
10 лет
назад
от
moor.poppy
1
ответ
Моему мужу через неделю 35! Хочется составить интересное и нетрудное меню на 6-7 человек.
8 лет
назад
от
Микола Питерский