Все о еде
Войти
Регистрация
Копченый сыр полезно есть?
1 год
назад
от
Давид Будник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Люблю все сыры. но больше твёрдых сортов. НУ зачем сырам придают запах копчения? ( мне кажется что этот сыр не коптят, а при помощи жидкого дыма придают ему запах копчения, чтобы скрыть , что этот сыр не первой свежести.
1 год
назад
от
Алена Александровна
Связанные вопросы
1
ответ
Как делают чифир?
3 года
назад
от
♪♫Изольда Душечка Досвидос ❤¨
1
ответ
Какой кефир подходит для приготовления домашнего творога?
7 лет
назад
от
a g
5
ответов
Я выпила литр молока, съела одну селёдку и три сливы! Вопрос: яблоки мыть или уже не надо?
13 лет
назад
от
Павел Морозов