Все о еде
Войти
Регистрация
Копченый сыр полезно есть?
2 года
назад
от
Давид Будник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Люблю все сыры. но больше твёрдых сортов. НУ зачем сырам придают запах копчения? ( мне кажется что этот сыр не коптят, а при помощи жидкого дыма придают ему запах копчения, чтобы скрыть , что этот сыр не первой свежести.
2 года
назад
от
Алена Александровна
Связанные вопросы
1
ответ
Купил соль (выбрал самую дешёвую, т. к. подумал что они один хрен одинаковые) а она оказалась не белоснежной как обычно
5 лет
назад
от
Тарас Гетман
2
ответа
Хочу приготовить вкусный салатик из имеющихся продуктов:
11 лет
назад
от
Светлана Костюкова
1
ответ
Что бы вы выбрали: советские пломбир и газировку или нынешние айскрим и колу?
6 лет
назад
от
**Виктория* *