Все о еде
Войти
Регистрация
Копченый сыр полезно есть?
1 год
назад
от
Давид Будник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Люблю все сыры. но больше твёрдых сортов. НУ зачем сырам придают запах копчения? ( мне кажется что этот сыр не коптят, а при помощи жидкого дыма придают ему запах копчения, чтобы скрыть , что этот сыр не первой свежести.
1 год
назад
от
Алена Александровна
Связанные вопросы
2
ответов
я хочу пожарить курицу (окорочек) , она заморожена, нужно ли е сначало разморозить?
11 годов
назад
от
Катя Данилейко
1
ответ
помогите пожалуйста вспомнить кто знает название и технологию приготовления блюда: блюдо кажется азербайджанское.
7 годов
назад
от
Djeka
2
ответов
Сколько по времени вы жарите картошку?
6 годов
назад
от
Мария Романова