Все о еде
Войти
Регистрация
Купил соль (выбрал самую дешёвую, т. к. подумал что они один хрен одинаковые) а она оказалась не белоснежной как обычно
а кремовой такой, как будто грязная. И чё это такое? Вдруг там ядовитые соединения какие-то?
4 года
назад
от
Тарас Гетман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соль природного происхождения практически всегда имет примеси других минеральных солей, которые могут придавать ей оттенки разных цветов. Производится в разных видах: крупного и мелкого помола, чистая, йодированная, нитритная и так дале. В зависимости от чистоты делится на сорта: экстра, высший, первый и второй.
4 года
назад
от
светлана абрамян
Связанные вопросы
1
ответ
Какой крем лучше для торта Наполеон? Сгущенка+масло или заварной?
12 лет
назад
от
~Катруся~
1
ответ
@@@ Какой самый опасный напиток. (алког) . @@@
8 лет
назад
от
XD
8
ответов
Подскажите рецепт какой нибудь простой выпечки? Чтоб было быстро, вкусно, недорого и сердито )
12 лет
назад
от
штучка СтЕрВоЗнАя