Все о еде
Войти
Регистрация
Купил соль (выбрал самую дешёвую, т. к. подумал что они один хрен одинаковые) а она оказалась не белоснежной как обычно
а кремовой такой, как будто грязная. И чё это такое? Вдруг там ядовитые соединения какие-то?
5 лет
назад
от
Тарас Гетман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соль природного происхождения практически всегда имет примеси других минеральных солей, которые могут придавать ей оттенки разных цветов. Производится в разных видах: крупного и мелкого помола, чистая, йодированная, нитритная и так дале. В зависимости от чистоты делится на сорта: экстра, высший, первый и второй.
5 лет
назад
от
светлана абрамян
Связанные вопросы
1
ответ
Засахарился мёд (кристаллизация меда) тонкими пластами. Мед с добавками или нет?
3 года
назад
от
Олька Макарова
1
ответ
Варит человек картошку: воды из расчета на полную кастрюлю картошки. Вода выкипает за пределы кастрюли
5 лет
назад
от
ТАША
2
ответа
Полезна ли горчица?
1 год
назад
от
Шейла Финкельштейн