Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к тушенной капусте? Что к ней добавляете?
1 год
назад
от
Наталья Резникова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Оч люблю! Укроп, лаврушку, перец горошком, куркуму добавляю. Если свежую туштм- с грибами вкусно, а квашеную - с томатной пастой , на курином бульоне, с картошкой.
1 год
назад
от
СОФЬЯ юдина
▲
▼
0
голосов
Тушу капусту с говяжьими рёбрами или с копчёными свиными. Капуста, морковка, кабачки, болгарский перец, репа, брюква в любых сочетаниях, капуста по-флотски, фантазия на тему бигоса.
1 год
назад
от
Савин Константин
▲
▼
0
голосов
Это самое прекрасное, что может быть. В последний раз добавлял тыкву, перец, гречку, карбонад, залетало со свистом. А так рецепт постоянно меняется, жаль овощей не так уж много в магазинах.
1 год
назад
от
Роман Кошелев
Связанные вопросы
1
ответ
Купил : Чернику. Бруснику, Голубику . 200 рублей 1 литр, что можно с ней делать? Ответьте по каждой позиции.
9 годов
назад
от
Светлана Рагушина
2
ответов
тесто. Обязательно ли готовить тесто для пирожков на молоке/кефире, или молоко/кефир можно заменить водой?
11 годов
назад
от
Полина Платонова
2
ответов
полугар это водка? какой вкус?
6 годов
назад
от
Юлия Тька