Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к тушенной капусте? Что к ней добавляете?
1 год
назад
от
Наталья Резникова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Оч люблю! Укроп, лаврушку, перец горошком, куркуму добавляю. Если свежую туштм- с грибами вкусно, а квашеную - с томатной пастой , на курином бульоне, с картошкой.
1 год
назад
от
СОФЬЯ юдина
▲
▼
0
голосов
Тушу капусту с говяжьими рёбрами или с копчёными свиными. Капуста, морковка, кабачки, болгарский перец, репа, брюква в любых сочетаниях, капуста по-флотски, фантазия на тему бигоса.
1 год
назад
от
Савин Константин
▲
▼
0
голосов
Это самое прекрасное, что может быть. В последний раз добавлял тыкву, перец, гречку, карбонад, залетало со свистом. А так рецепт постоянно меняется, жаль овощей не так уж много в магазинах.
1 год
назад
от
Роман Кошелев
Связанные вопросы
1
ответ
Вы уже начали квасить капусту?
7 лет
назад
от
Clintonanoft
2
ответа
Как сделать идеальное тесто для пиццы? Без всяких заморочек, и без опары. . Спасибо, за ране. .
10 лет
назад
от
Сергей Красноюрченко
1
ответ
чувашские блюда и этикет
4 года
назад
от
Ринат Жиганшин