Как вы относитесь к тушенной капусте? Что к ней добавляете?

1 год назад от Наталья Резникова

3 Ответы

0 голосов
Оч люблю! Укроп, лаврушку, перец горошком, куркуму добавляю. Если свежую туштм- с грибами вкусно, а квашеную - с томатной пастой , на курином бульоне, с картошкой.
1 год назад от СОФЬЯ юдина
0 голосов
Тушу капусту с говяжьими рёбрами или с копчёными свиными. Капуста, морковка, кабачки, болгарский перец, репа, брюква в любых сочетаниях, капуста по-флотски, фантазия на тему бигоса.
1 год назад от Савин Константин
0 голосов
Это самое прекрасное, что может быть. В последний раз добавлял тыкву, перец, гречку, карбонад, залетало со свистом. А так рецепт постоянно меняется, жаль овощей не так уж много в магазинах.
1 год назад от Роман Кошелев

Связанные вопросы