Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр вы используете для сырного супа?
1 год
назад
от
DGH DGH
1 ответ
▲
▼
0
голосов
белорусский колбасный подкопченый - это топ. иногда с плавленными, типа хохланда, дружбы, и немного какого-нить острого, из тех, что дома есть. могу и дор блю положить для пикантности.
1 год
назад
от
rrrrr ffffff
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько блюд опытная домашня повариха может готовить одновременно?
6 лет
назад
от
Айжан Есетова
1
ответ
Как вы считаете йогурт натуральный продукт или химия и полезен ли он.
9 лет
назад
от
Юлия Ершова
1
ответ
А что если Колобка зажарить во Фритюре?
2 года
назад
от
илья реальный пацан