Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши поправки к моему рецепту Печёная утка с картохой внутри и яблоками вокруг.
Это репетишн к НГнему гусю.
• Обмазываем тушку изнутри и снаружи майонезом, маринуем не мене 10 часов.
• Гусятницу смазываем маслом и на всякий случай обсыпаем манкой, чтоб легко вынималось.
• Ставим в мВ на мощность 700Вт, 10мин, переворачиваем, ещё 10мин. Так два раза.
• В режиме Гриль допекаем до румяной корочки с обеих сторон.
• Приправы: соль, перец, суш. зелень.
1 год
назад
от
Лена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не поняла, вы в микроволновке готовить собираетесь? Переворачивать каким образом фаршированную птицу будете? Почему мариновать в майонезе? Почему яблоки снаружи? В общем, у меня много вопросов)
1 год
назад
от
Дилара хазина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли найти "мониторинг по ценам" на товар? или заказать упаковку у курьера через сайт производителя по норм цене?
6 лет
назад
от
Narcotick
1
ответ
Как приготовить котлеты в тесте?
1 год
назад
от
Raisa Feodorovna
1
ответ
Алкоголь и Дети
4 года
назад
от
Роман Романько