Все о еде
Войти
Регистрация
Что жарить первым лук или мясо?
Один блогер говорит одно, другой другое. Причем даёт результаты тестов и приводит научное обоснование. война блогеров. Я понимаю кто прав, но не понимаю зачем доказывать через видео. Как объяснить этим людям что не стоит очернять друг друга из-за метода приготовления?
С новым годом работники общепита. С рождеством и всего-всего.
1 месяц
назад
от
Катя Олексійовець
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Без разницы
Можно и так и так в зависимости от того как ты хочешь приготовить мясо
Я например вобще люблю закинуть на сковородку лук и на эту луковую подушку выложить мясо . Поставить самый малый огонь и пойти гулять себе на час
За это время мясо даст сок и оно будет медленно тушиться
В результате мясо получается самым вкусным, а готовил я его не раньше и не позже , а вместе с луком
1 месяц
назад
от
валентин биктимиров
▲
▼
0
голосов
Разница есть. Если вы хотите обжарить мясо , то сначала кладём лук, а на лук мясо. Тогда мясо не потечёт. Ведь если при жарке из мясо начинает выделяться сок, он не жарится, он начинает тушиться. Можно обжарить в масле и без лука, тогда нужно раскалить сковороду с маслом до предела, потом класть мясо. Потом после такой обжарки полдня отмывать стол и стены вокруг плиты!
1 месяц
назад
от
Jeanne Belyaeva;*
Связанные вопросы
2
ответа
Как варить холодец, чтобы он был прозрачным, а не мутным ?
10 лет
назад
от
Ирина Михайлова
1
ответ
Можно ли есть упавшую на пол еду, если подогреть её в микроволновке?
7 лет
назад
от
Николай Рубцов
3
ответа
Вы с насмешкой относитесь к людям которые 30-31 декабря ходили по супермаркету с тележкой полной алкоголя, а
1 месяц
назад
от
Julia