Что жарить первым лук или мясо?

Один блогер говорит одно, другой другое. Причем даёт результаты тестов и приводит научное обоснование. война блогеров. Я понимаю кто прав, но не понимаю зачем доказывать через видео. Как объяснить этим людям что не стоит очернять друг друга из-за метода приготовления?

С новым годом работники общепита. С рождеством и всего-всего.
1 месяц назад от Катя Олексійовець

2 Ответа



0 голосов
Без разницы
Можно и так и так в зависимости от того как ты хочешь приготовить мясо
Я например вобще люблю закинуть на сковородку лук и на эту луковую подушку выложить мясо . Поставить самый малый огонь и пойти гулять себе на час
За это время мясо даст сок и оно будет медленно тушиться
В результате мясо получается самым вкусным, а готовил я его не раньше и не позже , а вместе с луком
1 месяц назад от валентин биктимиров
0 голосов
Разница есть. Если вы хотите обжарить мясо , то сначала кладём лук, а на лук мясо. Тогда мясо не потечёт. Ведь если при жарке из мясо начинает выделяться сок, он не жарится, он начинает тушиться. Можно обжарить в масле и без лука, тогда нужно раскалить сковороду с маслом до предела, потом класть мясо. Потом после такой обжарки полдня отмывать стол и стены вокруг плиты!
1 месяц назад от Jeanne Belyaeva;*

Связанные вопросы