Карп. Как вам рыбка? Как его правильно готовить? И почему он такой противный?

Первый раз пробовала эту рыбу. Купила сегодня в Оке, пожарила в кляре (яйцо, лимонный сок, мука, розмарин, соль) . Гадость. Костлявый (хотя сделала надрезы) , по вкусу ну никакущуй.
Хотя муж лопал с удовольствием.
1 год назад от `Fuck |™

1 ответ



0 голосов
Но это же чистая вкусовщина. Либо Вы беременны) - ну если муж лопал с удовольствие, а Вас от блюда воротило) . Шутка.
А вобще это речная рыба, а с ней гемороя побольше, речная рыба довольно специфическая. Сам рыбу не умею готовить, если честно. Но да - речная вся костлявая, шо пи-здец. Лучше купить минтая нажарить. Или ледянку.
1 год назад от Чем просить и унижаться - лучше стырить Света

Связанные вопросы