Как приготовить превосходный холодец, чтобы выходные показались раем и блаженством

1 год назад от Фидан Аскерова

4 Ответы

0 голосов
Долго варить, снимать пену, бульон должен быть прозрачным. Обязательно в ёмкости добавить чеснока перед тем как разлить бульон/разложить мясо. Купить баночку хрена .
1 год назад от Екатерина Чу
0 голосов
Собрать в кучу знание, желание , продукты, время - тщательно смешать, сварить, разложить и в холодильник. А на завтра под горчичку-хрен и стопку водки, да в душевной компании. - будет Вам рай и блаженство.
1 год назад от иван кулаков
0 голосов
Вкусный холодец варят из свиной рульки, пары свиных ножек, куска говядины и половины курицы. Все ингредиенты хорошо вымыть, сложить в просторную кастрюлю, залить холодной водой. на пол-ладони над мясом. Когда закипит, положить очищенную морковь и неочищенную луковицу в тёмной шелухе (в процессе варки лук вынуть) . Варить при слабом побулькивании 4, 5 часа. Потом посолить, положить лавровый лист, душистый перец горошком. Через 10-15 мин. выключить.
1 год назад от Волшебница Изумрудного города
0 голосов
Что бы выходные показались раем и блаженством , надо варить холодец в автоклаве или на худой конец в скороварке
Но если таких чудесных приспособ нет в наличии, варить следует ночью во время сна , без крышки , выставив самый малый огонь и плотно закрыв двери на кухню
Тогда уже утром в субботу, перетерпев кучу всякой мороки , можно выставить холодец на застывание
А уже вечером , застывший холодец можно попробовать и сопроводить его рюмкой крепкого спиртного напитка
1 год назад от StanleyWhitt

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ