Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего добавлять омлет в Лагман?
Википедия утверждает:
Лагман казахской кухни. Такой рецепт имет в своем составе омлет. Омлет жарится отдельно, а потом режется соломкой и добавляется в суп при подаче к столу.
1 год
назад
от
Raymondgab
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для нажористости
Казахи они такие , любят пожрать. A поскольку их кухня бедная и они копирую то что готовят соседи , то таким образом они еще подчеркивают свой национальный колорит
Лагман это блюдо их соседей уйгуров, а казахи стало быть его усовершенствовали , причем как я понимаю не без влияния кухни корейской )
1 год
назад
от
ауауа
Связанные вопросы
1
ответ
Какую рыбу Вы мечтаете когда-нибудь попробовать? (Золотую рыбку просьба не выбирать)
11 лет
назад
от
LondonGreatBritain
1
ответ
Питаюсь тушенкой пол года и начала надоедать! С чем можно её приготовить чтобы было вкусне? !
8 лет
назад
от
Вика Самоилова
1
ответ
Наггетсы мираторг разваливаются при жарке
6 лет
назад
от
Галина Лаврентьева