Все о еде
Войти
Регистрация
Когда шаурму научатся делать так чтобы вся начинка и соус не валилась снизу
1 год
назад
от
халида шамсутдинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё элементарно просто, больше не покупайте там шаурму. Где вы её сейчас берёте. Там просто не докладывают . А когда сворачивают. сворачивают посвободней чтобы шаурма выглядела на вид больше. В правильной шаурме начинка лежит плотно в лаваше и никуда не смещается просто нет места.
1 год
назад
от
Markqlg
Связанные вопросы
1
ответ
Какая страна Мира внесена в книгу рекордов Гиннесса , за самую разнобразную кухню ?
1 год
назад
от
PrinceGuay69
2
ответов
Раньше постоянно с кем не встретишься все по-пивку в руках с бутылкой пивка, сейчас этой культуры практически нет ?
1 год
назад
от
StrogonovQQ
1
ответ
Помогите выбрать мультиварку из предложенных вариантов
9 годов
назад
от
Елизавета Холливелл