Все о еде
Войти
Регистрация
Когда шаурму научатся делать так чтобы вся начинка и соус не валилась снизу
1 год
назад
от
халида шамсутдинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё элементарно просто, больше не покупайте там шаурму. Где вы её сейчас берёте. Там просто не докладывают . А когда сворачивают. сворачивают посвободней чтобы шаурма выглядела на вид больше. В правильной шаурме начинка лежит плотно в лаваше и никуда не смещается просто нет места.
1 год
назад
от
Markqlg
Связанные вопросы
5
ответов
С чем можно сделать тарталетки? И сладкие и соленые (кроме рыбы и икры)
13 лет
назад
от
Сергей Сычёв
3
ответа
Какие блюда можно приготовить из хека ?
10 лет
назад
от
павел жуков
1
ответ
Что если сварить замороженный блинчик?
6 месяцев
назад
от
Матроскин