Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить морковь, свеклу - до снятия кожицы - ?
Здравствуйте!
Нужно сварить так, чтобы можно было снять кожицу легко
(пальцами) , но в то же время чтобы не развалилась (- морковь и свекла) .
Сколько это примерно по времени, если кто знает? )
С уважением,
1 год
назад
от
Евгений Яцык
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
от размера зависит. средние корнеплоды - морковь 45-55 минут, свекла 60-75. и выше ответ про резкое охлаждение вобще дельный.
можно в микроволновке в пакете сварить все за 15-20 минут.
1 год
назад
от
Юля Мискевич
▲
▼
0
голосов
зависит от величины овоща. а понастоящему- как только овощь легко протыкается ножом- вынуть и отколупнуть. нечистится - довариваем еще несколько минут.
1 год
назад
от
Тихий Шёпот
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в рецептах салата с кальмарами, обязательно присутствуют яйца?
8 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Вы используете вот такую соль в своей готовке или предпочитаете соль отдельно, приправы отдельно?
3 года
назад
от
Алина
1
ответ
Я ем много соли, это нормально?
10 лет
назад
от
Brook - Iz@bella Davis