Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить морковь, свеклу - до снятия кожицы - ?
Здравствуйте!
Нужно сварить так, чтобы можно было снять кожицу легко
(пальцами) , но в то же время чтобы не развалилась (- морковь и свекла) .
Сколько это примерно по времени, если кто знает? )
С уважением,
2 года
назад
от
Евгений Яцык
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
от размера зависит. средние корнеплоды - морковь 45-55 минут, свекла 60-75. и выше ответ про резкое охлаждение вобще дельный.
можно в микроволновке в пакете сварить все за 15-20 минут.
2 года
назад
от
Юля Мискевич
▲
▼
0
голосов
зависит от величины овоща. а понастоящему- как только овощь легко протыкается ножом- вынуть и отколупнуть. нечистится - довариваем еще несколько минут.
2 года
назад
от
Тихий Шёпот
Связанные вопросы
3
ответа
Почему цены в магазине указаны за 100 грамм а не 1 грамм?
2 месяца
назад
от
Светлана Медкова
1
ответ
Если водка превращается в организме в формальдегид (яд)
1 год
назад
от
Полина Кузнецова
1
ответ
Вы умете заваривать кофе по- фронтовому?
6 лет
назад
от
Ben Sherman