Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбу?
Короче, попалась нам рыба. Замороженная. Килограмма два-три. Какая - неизвестно, выглядит как обычная замороженная рыба.
Что с ней такого интересного сделать? Духовки у нас нет, но хочется сварганить что-нибудь этакое-растакое. Есть идеи?
1 год
назад
от
Танюха Самойленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пожарьте рыбу кусками, приготовьте овощи - репчатый лук мелко порезать, белый корень и морковку натереть на крупную тёрку, всё вместе обжарить (начинать с лука) , Укладывайте рыбу в кастрюлю, пересыпая овощами. Разведите томатную пасту и доведите до кипения на сковородке, добавьте соль, сахар (если кислая) , перец, залейте рыбу с овощами, чтобы слегка покрыло. Поставьте на огонь, доведите до кипения и готовьте на маленьком огне 25 минут, положите лавровый лист, душистый перец горошком и бутончики гвоздики и оставьте на огне еще на 10 минут. Это очень вкусно, но есть лучше в охлажденном виде, чтобы настоялось.
1 год
назад
от
Виктория Пескова
Связанные вопросы
1
ответ
Съел просроченные сухарики
3 годов
назад
от
Евгения Белугина
1
ответ
что приготовить на ужин?
6 годов
назад
от
•••Smile•••
1
ответ
Есть ли люди, организм которых с легкостью переваривает клетчатку и, следовательно, они не пукают после гороха?
12 годов
назад
от
Luida.N