Как приготовить рыбу?

Короче, попалась нам рыба. Замороженная. Килограмма два-три. Какая - неизвестно, выглядит как обычная замороженная рыба.
Что с ней такого интересного сделать? Духовки у нас нет, но хочется сварганить что-нибудь этакое-растакое. Есть идеи?
1 год назад от Танюха Самойленко

1 ответ

0 голосов
Пожарьте рыбу кусками, приготовьте овощи - репчатый лук мелко порезать, белый корень и морковку натереть на крупную тёрку, всё вместе обжарить (начинать с лука) , Укладывайте рыбу в кастрюлю, пересыпая овощами. Разведите томатную пасту и доведите до кипения на сковородке, добавьте соль, сахар (если кислая) , перец, залейте рыбу с овощами, чтобы слегка покрыло. Поставьте на огонь, доведите до кипения и готовьте на маленьком огне 25 минут, положите лавровый лист, душистый перец горошком и бутончики гвоздики и оставьте на огне еще на 10 минут. Это очень вкусно, но есть лучше в охлажденном виде, чтобы настоялось.
1 год назад от Виктория Пескова

Связанные вопросы