Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбу?
Короче, попалась нам рыба. Замороженная. Килограмма два-три. Какая - неизвестно, выглядит как обычная замороженная рыба.
Что с ней такого интересного сделать? Духовки у нас нет, но хочется сварганить что-нибудь этакое-растакое. Есть идеи?
1 год
назад
от
Танюха Самойленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пожарьте рыбу кусками, приготовьте овощи - репчатый лук мелко порезать, белый корень и морковку натереть на крупную тёрку, всё вместе обжарить (начинать с лука) , Укладывайте рыбу в кастрюлю, пересыпая овощами. Разведите томатную пасту и доведите до кипения на сковородке, добавьте соль, сахар (если кислая) , перец, залейте рыбу с овощами, чтобы слегка покрыло. Поставьте на огонь, доведите до кипения и готовьте на маленьком огне 25 минут, положите лавровый лист, душистый перец горошком и бутончики гвоздики и оставьте на огне еще на 10 минут. Это очень вкусно, но есть лучше в охлажденном виде, чтобы настоялось.
1 год
назад
от
Виктория Пескова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли дома готовить еду ресторанного качества?
10 лет
назад
от
Марфа Макарова
1
ответ
Какое растительное масло для заправки салата, кроме традиционного подсолнечного вам нравится?
6 лет
назад
от
Михаил Загадочный
3
ответа
что можно приготовить из небольшого куска баранины?
12 лет
назад
от
tyrtytryert yeryhghrtyry