Хочу сделать сегодня блины с начинкой из творога и из картошки с грибами

И призадумалась. Блины лучше делать на молоке или на кефире для такого блюда? Просто какие то сомнения, что блины на кефире подходят для того, что бы завернуть в них начинку, по причине того, что они очень нежные . Как думаете? Делали?
1 год назад от Alex New

1 ответ



0 голосов
Простые на молоке. ( молоко+яйцо+соль, сахар+ растительное масло +щепотка ванили ) После остывания становятся слегка резиновыми. Прекрасно идут под любую начинку, с последующей заморозкой или обжаркой.
1 год назад от ИИ

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Опольская Елена
2 ответа
6 лет назад от Edvard Grieg
1 ответ
3 года назад от Антонина Синеок