Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать сегодня блины с начинкой из творога и из картошки с грибами
И призадумалась. Блины лучше делать на молоке или на кефире для такого блюда? Просто какие то сомнения, что блины на кефире подходят для того, что бы завернуть в них начинку, по причине того, что они очень нежные . Как думаете? Делали?
1 год
назад
от
Alex New
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простые на молоке. ( молоко+яйцо+соль, сахар+ растительное масло +щепотка ванили ) После остывания становятся слегка резиновыми. Прекрасно идут под любую начинку, с последующей заморозкой или обжаркой.
1 год
назад
от
ИИ
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите пожалуйста меня где я допускаю ошибку при варке сахарного сиропа.
9 годов
назад
от
Дмитрий Семёнов
1
ответ
почему кока-колу в магазинах стали продавать просроченную, а иногда вобще с каким-то подозрительным привкусом?
1 год
назад
от
SerG
1
ответ
Почему заморож. креветки в магазине такие дохлые и не вкусные, зато дорогие?
7 годов
назад
от
ирина янченкова