Все о еде
Войти
Регистрация
Почему фабричные чипсы сухие а домашние всегда мягкие?
1 год
назад
от
Михаил Михайлов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
потому что не умешь готовить чипсы.
нарезать очень тонкими пластинками. и жарить небольшими порциями в большом количестве любого растительного рафинированного масла разогретого до 70
1 год
назад
от
Kli His
▲
▼
0
голосов
Какие-то они толстые у вас. Сначала их надо было вымочить от крахмала, потом ещё высушить часок на полотенце или салфетках. И только потом в микроволновку или духовку.
1 год
назад
от
Валентина
▲
▼
0
голосов
Чтобы не подгорали попробуй жарить в микроволновке. Они равномерно прожарятся заодно. Ещё идея: можно использовать решетку и на не выкладывать картофель
1 год
назад
от
Андрей Давлетбаев
Связанные вопросы
1
ответ
Что полезней? Вода или еда?
8 лет
назад
от
Дмитрий Володеев
1
ответ
Вы, готовите паровые булочки? С начинкой?
6 лет
назад
от
Programming A
2
ответа
Что можно испечь из ячневой крупы? Подскажите рецепты, пожалуйста. Спасибо.
11 лет
назад
от
Malishka