Все о еде
Войти
Регистрация
С чем лучше при готовить перловку?
с тушонкой и зажаркой из лука и моркови или с замороженными грибами с той же зажаркой? если с грибами как долго их жарить, в супе то они готовятся где то минут 40 а за это время на сковородке сгорят же
1 год
назад
от
Русь Белая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С зажаркой и грибами ( разморозить заране) . Можно и с солёным огурцом как уже писали - вкусно и просто, в этом случае можно в зажарку добавить томатную пасту
1 год
назад
от
лилия судак
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли покупать мед в супермаркетах? или там плохой мед?
8 лет
назад
от
Анжела Лопес
3
ответа
Подскажите, как приготовить тонкий омлет, похожий на блин
12 лет
назад
от
Инга
9
ответов
Подскажите рецепт какого-нибудь салатика в котором одной из составляющих является сыр!
13 лет
назад
от
Май Май