Все о еде
Войти
Регистрация
С чем лучше при готовить перловку?
с тушонкой и зажаркой из лука и моркови или с замороженными грибами с той же зажаркой? если с грибами как долго их жарить, в супе то они готовятся где то минут 40 а за это время на сковородке сгорят же
1 год
назад
от
Русь Белая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С зажаркой и грибами ( разморозить заране) . Можно и с солёным огурцом как уже писали - вкусно и просто, в этом случае можно в зажарку добавить томатную пасту
1 год
назад
от
лилия судак
Связанные вопросы
3
ответов
Неделю назад купил консерву с гордым названием "Цыплёнок табака"
3 годов
назад
от
сергей даниленко
1
ответ
Где вы любите покупать продукты? тухляк часто попадается?
6 годов
назад
от
tad gara
1
ответ
Девочки кондитеры для чего нужен селиконовый коврик? Я на нем тесто катаю.
3 годов
назад
от
A.Bronnikova