Все о еде
Войти
Регистрация
Как заварить лапшу быстрого приготовления и получить минимум бульона?
1 год
назад
от
Надежда Давыдова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
меньше лей кипятка и переворачивай брикет - накрой крышкой \ если переложить в кастрюльку то её можно оставить на огонь \ потом обождать и дать время лапше разбухнуть
1 год
назад
от
ИДИОТ
Связанные вопросы
1
ответ
Очень хочется поесть в 20:45 что делать?
8 годов
назад
от
Evgenia Shaposhnik
3
ответов
Есть ли кулинарная книга в которой написано что с чем сочетается и какие свойства имет, тот или другой продукт?
10 годов
назад
от
Вероника Дмитриенко
1
ответ
На что вы обращаете внимание при покупке апельсинов? Как выбрать "правильные"-сладкие и сочные?
7 годов
назад
от
Вадик Тхоржэвский