Все о еде
Войти
Регистрация
Как заварить лапшу быстрого приготовления и получить минимум бульона?
1 год
назад
от
Надежда Давыдова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
меньше лей кипятка и переворачивай брикет - накрой крышкой \ если переложить в кастрюльку то её можно оставить на огонь \ потом обождать и дать время лапше разбухнуть
1 год
назад
от
ИДИОТ
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть варенье из брусники, в котором оказывается были и ягоды толокнянки, которые несъедобны?
6 лет
назад
от
andras
1
ответ
Какое тесто используете для пирогов? Хочется интересных рецептов)
7 лет
назад
от
Никодемус
1
ответ
Какую рыбу и как вы готовите чаще всего?
3 года
назад
от
Pavel Osokin