Все о еде
Войти
Регистрация
БУЛЬОН И КОСТОЧКИ
Забыл процедить говяжий бульон а суп гороховый уже готов, как безопасно его употребить для всех (из за возможного наличия мелких косточек) . /?
1 год
назад
от
наташа ирматова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гороховый. лучше без бульона на воде! если уж очень охота, то как мелко нарезанные мясо как фри! Обжарить до золотистой корочки!
Гороховый очень питательный, для вкуса хватает поджарки! Как и фасолевому.
1 год
назад
от
Светлана Карнаухова
Связанные вопросы
2
ответа
Есть "стейк из рыбы" и картошка. Нужно сделать всё жаренное. Как? (нужна жена-онлайн на время приготовления еды)
7 лет
назад
от
MAFIA ***
1
ответ
Как часто вы едите сладкое?
10 месяцев
назад
от
Roxy Solt (narutomanka)
1
ответ
блин, молоко прокисло. в чай лью - сворачивается. как можно его использовать, что б не выкидывать?
8 лет
назад
от
Евгений Комаров