Все о еде
Войти
Регистрация
БУЛЬОН И КОСТОЧКИ
Забыл процедить говяжий бульон а суп гороховый уже готов, как безопасно его употребить для всех (из за возможного наличия мелких косточек) . /?
1 год
назад
от
наташа ирматова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гороховый. лучше без бульона на воде! если уж очень охота, то как мелко нарезанные мясо как фри! Обжарить до золотистой корочки!
Гороховый очень питательный, для вкуса хватает поджарки! Как и фасолевому.
1 год
назад
от
Светлана Карнаухова
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем при приготовлении блюд добавляют лавровый лист?
8 годов
назад
от
Дикий Кролик
1
ответ
Вам кто больше нравится из поваров: Гордон Рамзи или Джейми Оливер?
10 годов
назад
от
Finch
2
ответов
Вкусная ли черная колбаса и как правильно е употреблять?
3 годов
назад
от
Shelk