Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы обычно маринуете селедку с луком?
1 год
назад
от
Dima TYMEN
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
с небольшим количеством яблочного уксуса, растительным маслом и солью. для меня это самый вкусный вариант.
хотя есть еще один. странный, но тоже очень вкусный. ложка любого варенья и горчица. и тоже немного раст. масла. )
1 год
назад
от
Дмитрий Воробьев
▲
▼
0
голосов
в воду с капелькой уксуса и полукольцами лука кладу кусочки поперёк нарезанные из целой селёдки - не маслю - ем кусочки с хлебом или картошкой \\\ лучше делать в мытой пластиковой таре от сметаны чтоб потом её не мыть а просто выкинуть без маринада
1 год
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
3
ответов
Если есть немного лука, морковки и есть фарш, хлеб, панировочные сухари, томатная паста, как сделать котлеты?
3 годов
назад
от
Фаныч Хан
1
ответ
Сколько закрытая упаковка сосисек может хранится при разных температурах? В описании будет три варианта.
3 годов
назад
от
Эльвира Асадова
1
ответ
Что из китайского меню самое вкусное?
3 годов
назад
от
ольга абрамова