Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы обычно маринуете селедку с луком?
1 год
назад
от
Dima TYMEN
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
с небольшим количеством яблочного уксуса, растительным маслом и солью. для меня это самый вкусный вариант.
хотя есть еще один. странный, но тоже очень вкусный. ложка любого варенья и горчица. и тоже немного раст. масла. )
1 год
назад
от
Дмитрий Воробьев
▲
▼
0
голосов
в воду с капелькой уксуса и полукольцами лука кладу кусочки поперёк нарезанные из целой селёдки - не маслю - ем кусочки с хлебом или картошкой \\\ лучше делать в мытой пластиковой таре от сметаны чтоб потом её не мыть а просто выкинуть без маринада
1 год
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепт маринованных огурчиков в горчичном порошке Интересует личный опыт.
6 лет
назад
от
Леша Романов
1
ответ
Как сделать так, чтобы помидоры и болгарский перец гармонировали с пиццей, а не портили её?
7 лет
назад
от
Torrent tracker
1
ответ
Как избавиться от нитратов в овощах и фруктах?
8 лет
назад
от
ерёменко иван