Все о еде
Войти
Регистрация
Кто умет готовить вкусненькое пюре? Научите плиз.
2 года
назад
от
Александра Феденёва
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Потолочь вареную картошку с горячим молоком, яичными желтками, сливочным маслом и тертым сыром. Потом смешать с гороховым пюре и жареными луком и морковью. Подавать с мясом и подливой. Про пряности не забывать. В конце варки картошки добавить в воду зубчик чеснока. Это придаст готовому блюду легкий чесночный аромат.
2 года
назад
от
елизавета кузьмина
▲
▼
0
голосов
Картошка нужна определенных сортов, крахмалистая
Сварить, растолочь, с той водой, в чем варилась. Молока не добавлять. А вот масла сливочного - порядочный кусок
К любым овощам хорошо масло. Чтобы эта клетчатка в горло пропихивалась
2 года
назад
от
Мария
▲
▼
0
голосов
А чего там уметь? )
Сварить картошку, либо слить не всю воду и толочь, либо всю и влить горяче молоко, добавить сливочное масло и радостно уплетать! )
Для цвета можно морковку сварить, и толочь с картошкой.
Можно обжарить много лука на сливочном масле, добавить чеснок. Измельчить блендером и смешать с картошкой.
2 года
назад
от
LeanneBaudin
▲
▼
0
голосов
А разве его можно испортить? Положили немного сливочного масла и вперёд!
Надеюсь, не надо вам объяснять, что молоко туда лить не нужно! Тогда точно всё подойдёт хорошо.
2 года
назад
от
MaXXX Ture
▲
▼
0
голосов
картошку режу как на суп и томлю на маленьком огне под крышкой - быстро варится \ соли и добавляй масло
ещё вариант чищеные клубни сварить в курином бульоне и размять добавля бульон
2 года
назад
от
Kurtis Zzxyz
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь готовил пельмени из баранины?
10 лет
назад
от
Ирина Бахтинова
1
ответ
Если в рецепте указан сливочный сыр, какой вы используете конкретно?
4 года
назад
от
Ника
1
ответ
Какой гарнир сделать к рыбе? в маразилке лежит рыба мясо белое какой можно сделать гарнир
9 лет
назад
от
таня васильева