Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь жарит сухари дома?
Как сделать, что бы они были боле-мене мягкие, но в то же время прожаренные, а не либо мягкие все, как будто просто по маслу повозили или дубовые
1 год
назад
от
Webliberty
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На разогретую сковородку налить немного растительного масла, высыпать сухари и жарить на сильном огне, всё время перемешивая до румяной корочки, посолить, посыпать любимыми специями
1 год
назад
от
кристина
Связанные вопросы
2
ответа
О чугунной сковороде.
9 месяцев
назад
от
Негин Сараджи
7
ответов
кто ест майонез и что с ними происходит. просто интересно. я его не ем в чем кайф?
12 лет
назад
от
котяра
1
ответ
РЕЦЕПТЫ ИЗ БАНАНА
10 лет
назад
от
Juicy Fruit