Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь жарит сухари дома?
Как сделать, что бы они были боле-мене мягкие, но в то же время прожаренные, а не либо мягкие все, как будто просто по маслу повозили или дубовые
2 года
назад
от
Webliberty
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На разогретую сковородку налить немного растительного масла, высыпать сухари и жарить на сильном огне, всё время перемешивая до румяной корочки, посолить, посыпать любимыми специями
2 года
назад
от
кристина
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите пожалуйста у меня аллергия
8 лет
назад
от
Юлия Котова
2
ответа
Что это за гриб
6 лет
назад
от
Ева Якубова
7
ответов
Испекла бисквит, крем сгущенка с маслом, хочу сделать фруктовую прослойку. Есть мандарин, банан, ананас. что лучше? как?
13 лет
назад
от
Сега