Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь жарит сухари дома?
Как сделать, что бы они были боле-мене мягкие, но в то же время прожаренные, а не либо мягкие все, как будто просто по маслу повозили или дубовые
1 год
назад
от
Webliberty
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На разогретую сковородку налить немного растительного масла, высыпать сухари и жарить на сильном огне, всё время перемешивая до румяной корочки, посолить, посыпать любимыми специями
1 год
назад
от
кристина
Связанные вопросы
1
ответ
легкий рецепт приготовления кортошки
7 годов
назад
от
Нежность
1
ответ
Чем лучше заправит огурцы сметаной или маслом подсолнечным?
7 годов
назад
от
Андрей -стамеска
1
ответ
Добавляются ли в аджику яблоки?
7 годов
назад
от
Лёнля Сашкова