Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кости не перевариваются?
2 года
назад
от
Паша Тенешев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кости быстре мяса перевариваются. В желудке смесь соляной и азотной кислот. А кости это кальций. А он в соединение с кислотой только так вступает. С получением сответствующих простых соединений.
2 года
назад
от
МИЛАЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Кабачки немного горчат после разморозки, вкус необычный, сырые. Дали с дачи. Вопрос, можно-ли съесть?
3 года
назад
от
д
2
ответа
Диета при язве. Каким диетическим соусом можно заправлять кашу?
12 лет
назад
от
Вероника Карасёва
1
ответ
Как правильно готовится филе минтая?
7 лет
назад
от
Дмитрий Глинский