Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление гуся в духовке без кожи
Друзья! Поделитесь рецептом запекания гуся в духовке БЕЗ кожи (такую тушку нам принесли друзья) . Спасибо заране!
1 год
назад
от
Просто Винтер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да все то же самое что и с кожей только запекать лучше под крышкой или накрыть фольгой , а если хочется румяную корочку и не хочется возится с фольгой то выставить температуру не выше 170 и поливать вытопившимся жиром со сливочным маслом каждые 15 минут
1 год
назад
от
Yuliya
Связанные вопросы
3
ответа
сколько нужно и чего на маринат добавить на шашлык
12 лет
назад
от
nona
2
ответа
Как готовится чизкейк в домашних условиях? с любым вкусом
10 лет
назад
от
Алёна Матвеева
2
ответа
напишите рецепты салатов из рыбы. Только из собственного опыта
12 лет
назад
от
CTRELEZ