Все о еде
Войти
Регистрация
А как Вы разогреваете . картофельное пюре?
1 год
назад
от
Дмитрий Будаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня 2 варианта это:
Ленивый, кинул в тарелку и в микроволновку, потом можно сдобрить подливой или специями, маслицем.
Это на сковороде, это для меня боле продвинутый способ но использую редко, только если жарю котлеты, или мясо то потом туда можно добавить и пюре что бы напиталось соками / подливой. В целом на сковороде дольше но продуктивней, пюрешка может слегка поджарится что очень вкусно, в этот момент е легче смешивать с разными соусами, специями, да с чем угодно.
Я практикую оба спсоба только на сковороде реже.
1 год
назад
от
радмир гадиев
Связанные вопросы
2
ответа
Когда Вы идёте в продуктовый магазин с конкретным списком , Вы покупаете что то прозапас , чтобы было ?
10 лет
назад
от
Блазар
2
ответа
Подскажите пожалуйста. Почему когда я жарю картошку, она в конце жарки
2 года
назад
от
Голубев Антон
2
ответа
Каким маринованным грибом в дореволюционной России закусывали рюмку водки?
12 лет
назад
от
zukhra sandzieva