Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда варите говяжий бульон-кладете луковицу и морковь? Я да. А в куриный надо или нет? Что кладут в куриный?
2 месяца
назад
от
LesterCovert
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Луковицу и морковь кладу, когда бульон на щи варю, предварительно обжариваю на сухой сковороде, чтоб даже немного припеклось. Для куриного супа в бульон у меня идет луковица, морковь и корень петушки (специально сушу) . Иногда добавляю для аромата немного сушеных молоденьких белых грибов - дают аромат.
У каждого свои танцы с бубном)
2 месяца
назад
от
Animashawago
Связанные вопросы
1
ответ
чем отличается дистиллированая вода от обычной воды?
8 лет
назад
от
Николета
1
ответ
Маринованный имбирь. В магазине продается маринованный имбирь, один пакет розового цвета, другой белый (слегка желтый)
12 лет
назад
от
marykit
1
ответ
Норм будет обед? Потушить филе курицы с приправами и сьесть все это с майонезом с огурцом вприкуску?
6 месяцев
назад
от
Наталья Матвеева