Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда варите говяжий бульон-кладете луковицу и морковь? Я да. А в куриный надо или нет? Что кладут в куриный?
6 месяцев
назад
от
LesterCovert
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Луковицу и морковь кладу, когда бульон на щи варю, предварительно обжариваю на сухой сковороде, чтоб даже немного припеклось. Для куриного супа в бульон у меня идет луковица, морковь и корень петушки (специально сушу) . Иногда добавляю для аромата немного сушеных молоденьких белых грибов - дают аромат.
У каждого свои танцы с бубном)
6 месяцев
назад
от
Animashawago
Связанные вопросы
1
ответ
В каких продуктах калий
10 лет
назад
от
panda
1
ответ
купил охлажденную курицу, поставил в холодильник и через два дня достал е, чтобы приготовить подливку
9 лет
назад
от
Мажор
1
ответ
Чем можно заменить тыкву в рецепте "Плюшки-розочки чесночные"?
7 лет
назад
от
Элина Плечинте