Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить в духовочке самолучшего цельного индюка
2 года
назад
от
Лесная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если без понтов-чтобы целиком запечь-
порежь сначала по хребту.
потом отдели крылья и ноги. грудку.
все равно ведь от целого никто не будет откусывать.
2 года
назад
от
МоНаХ
▲
▼
0
голосов
советую сначала сварить с солью и специями - так и кости проварятся и она сочне будет \ а потом выпекать в фольге на кольцах лука и через часок вынуть и открыв фольгу обмазать болтушкой из мёда горчицы и соевого соуса \\\\ я вот ещё хочу попробовать новый для меня вариант обмазки курицы - сиропчик от лимонов в сахаре
2 года
назад
от
Фомич Маковецкий
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно есть мёд?
10 месяцев
назад
от
petia cebotari
1
ответ
Я не понимаю, эту рыбу можно прям так есть или нужно запекать?
1 год
назад
от
Валентин Шелест
2
ответа
Блины как сделать тесто на блины?
6 лет
назад
от
PozitiFF $