Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить в духовочке самолучшего цельного индюка
1 год
назад
от
Лесная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если без понтов-чтобы целиком запечь-
порежь сначала по хребту.
потом отдели крылья и ноги. грудку.
все равно ведь от целого никто не будет откусывать.
1 год
назад
от
МоНаХ
▲
▼
0
голосов
советую сначала сварить с солью и специями - так и кости проварятся и она сочне будет \ а потом выпекать в фольге на кольцах лука и через часок вынуть и открыв фольгу обмазать болтушкой из мёда горчицы и соевого соуса \\\\ я вот ещё хочу попробовать новый для меня вариант обмазки курицы - сиропчик от лимонов в сахаре
1 год
назад
от
Фомич Маковецкий
Связанные вопросы
2
ответа
Что сегодня готовите?
4 года
назад
от
Мария Денисенко
1
ответ
Что подают на десерт?
3 месяца
назад
от
LatriceLoy23
5
ответов
Что Вы берете на завтрак, на шведском столе в отеле, будучи за границей?
10 лет
назад
от
Владлена