Как приготовить в духовочке самолучшего цельного индюка

1 год назад от Лесная

2 Ответа



0 голосов
если без понтов-чтобы целиком запечь-

порежь сначала по хребту.
потом отдели крылья и ноги. грудку.
все равно ведь от целого никто не будет откусывать.
1 год назад от МоНаХ
0 голосов
советую сначала сварить с солью и специями - так и кости проварятся и она сочне будет \ а потом выпекать в фольге на кольцах лука и через часок вынуть и открыв фольгу обмазать болтушкой из мёда горчицы и соевого соуса \\\\ я вот ещё хочу попробовать новый для меня вариант обмазки курицы - сиропчик от лимонов в сахаре
1 год назад от Фомич Маковецкий

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Мария Денисенко
1 ответ
3 месяца назад от LatriceLoy23