Все о еде
Войти
Регистрация
Я не понимаю, эту рыбу можно прям так есть или нужно запекать?
8 месяцев
назад
от
Валентин Шелест
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбные пресервы — это продукт, не прошедший термическую обработку. В этом заключается его основное отличие от консервов.
Но в принципе солёная селёдка в масле это тоже пресерв, который едят так
8 месяцев
назад
от
Artikuss39rus
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли в конфетах пальмовое масло?
8 лет
назад
от
irina
1
ответ
Овощи пассируют в масле, а не на сухой сковороде. Почему?
5 лет
назад
от
Ekaterina Mel'nikova
1
ответ
Можно ли оставить до завтра в хол-ке тесто из кабачков, не испортится, сегодня не получилось пожарить?
8 лет
назад
от
каренина