Все о еде
Войти
Регистрация
Я не понимаю, эту рыбу можно прям так есть или нужно запекать?
1 год
назад
от
Валентин Шелест
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбные пресервы — это продукт, не прошедший термическую обработку. В этом заключается его основное отличие от консервов.
Но в принципе солёная селёдка в масле это тоже пресерв, который едят так
1 год
назад
от
Artikuss39rus
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно вишню для порожков приготовить (в смысле разморозить, а потом что добавить, чтоб не потекла) ?
13 лет
назад
от
лариса ускова
1
ответ
Карась - это жирная, не жирная или умеренно-жирная рыба? Кто какие именно кулинарные блюда когда-либо себе готовил
8 лет
назад
от
Василиса Недобрая
3
ответа
Как приготовить куриные желудки, чтобы было вкусно и не сухо?
3 года
назад
от
The Snow Queen