Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно вишню для порожков приготовить (в смысле разморозить, а потом что добавить, чтоб не потекла) ?
13 лет
назад
от
лариса ускова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала разморозить, дать стечь жидкости, добавить немного сахара и крахмала. Начинка готова. Можно ещё сварить варенье типа пятиминутки. Но свежая вкусне. Проверьте на наличие косточек.
13 лет
назад
от
Татьяна Николаева
Связанные вопросы
6
ответов
Почему люди не могут отказаться от кон сервированной продукции? ведь она вредит здоровью.
11 лет
назад
от
Алена
1
ответ
Можно ли сушить рыбу без сушилки?
4 года
назад
от
Елена Ельцова
1
ответ
Вы бы взяли на работу скоре толстого повара или худого? И почему
4 года
назад
от
Алена Баранова