Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно вишню для порожков приготовить (в смысле разморозить, а потом что добавить, чтоб не потекла) ?
12 годов
назад
от
лариса ускова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала разморозить, дать стечь жидкости, добавить немного сахара и крахмала. Начинка готова. Можно ещё сварить варенье типа пятиминутки. Но свежая вкусне. Проверьте на наличие косточек.
12 годов
назад
от
Татьяна Николаева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть перловку при больном желудке?
4 годов
назад
от
Яролика
3
ответов
Хочу сделать раствор уксуса, чтоб в окорошку добавить-поесть.
10 годов
назад
от
Елена Понамарёва
1
ответ
СРОЧНО помогите с борщом. Как исправить ситуацию? продуктов жалко
7 годов
назад
от
RedHat