Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно вишню для порожков приготовить (в смысле разморозить, а потом что добавить, чтоб не потекла) ?
12 лет
назад
от
лариса ускова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала разморозить, дать стечь жидкости, добавить немного сахара и крахмала. Начинка готова. Можно ещё сварить варенье типа пятиминутки. Но свежая вкусне. Проверьте на наличие косточек.
12 лет
назад
от
Татьяна Николаева
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите рецепт печёночного торта без выпекания коржей! Не надо писать что он делается только из коржей и прослойки.
12 лет
назад
от
Лора
2
ответа
Что будет если выпить молоко а затем кефир? С интервалом в 10 минут. (стакан молока затем стакан кефира)
11 лет
назад
от
Татьяна И.
1
ответ
Что вы приготовили с хурмой? Ваши рецепты выпечки
4 года
назад
от
Анастасия Деркач;)