Все о еде
Войти
Регистрация
Карась - это жирная, не жирная или умеренно-жирная рыба? Кто какие именно кулинарные блюда когда-либо себе готовил
Здравствуйте! Карась - это жирная, не жирная или умеренно-жирная рыба? Кто какие именно кулинарные блюда когда-либо себе готовил из рыбы карась?
7 лет
назад
от
Василиса Недобрая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не жирная, если мелкий. а вот лапти по 500-600 грамм - полу-жирная скоре всего, я карасей чищу, валяю в муке и жарю с добавлением ароматного масла до румяной шкурятины. костей дохрена. но вкусный он
7 лет
назад
от
eprst eprst
Связанные вопросы
1
ответ
Кто придумал, что лучше пиво в Германии или Чехии? Немцы и чехи?
8 лет
назад
от
ДАРА
1
ответ
Овощи используемые в кулинарии недозрелыми!
2 года
назад
от
веселыйпессимист ульянов
2
ответа
Ваше самое любимое блюдо? ! )
4 года
назад
от
Нюта