Все о еде
Войти
Регистрация
Если дома есть домашня тушёнка (точно не знаю из кого) , то при приготовлении супа её обычно кладут в мясной бульон?
Или будет лучше если просто в кипяток, туда же зажарку и вермешель?
1 год
назад
от
Zaichik
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я ниразу не готовила суп с тушонкой.
Но, я б добавила в зажарку, а зажарку в суп в самом конце
Но не уверена, что так правильно
я ответы почитаю, самой интересно
1 год
назад
от
КоТэ)
▲
▼
0
голосов
Если есть бульон - тушенка в нем не нужна
Если бульона нет, а нужен суп и есть тушенка, то варят сначала овощной суп на воде, а в него уже добавляют тушенку и доводят до кипения
1 год
назад
от
Аня
Связанные вопросы
1
ответ
Редис картофель буряк и морковь корнеплоды? жена доказывает что это просто овощи
9 годов
назад
от
Айсулу Алтыбаева
1
ответ
Поганки, мухоморы надо сушить для употребления? Надо со скольки грамов начинать, чтобы не отравиться сильно,
3 годов
назад
от
Алексей Слукин
1
ответ
Выбор меда - как правильно выбрать мед и как по каким признакам узнать, что мед натуральный, качественный, без примесей?
6 годов
назад
от
Юлия :)))