Все о еде
Войти
Регистрация
Если дома есть домашня тушёнка (точно не знаю из кого) , то при приготовлении супа её обычно кладут в мясной бульон?
Или будет лучше если просто в кипяток, туда же зажарку и вермешель?
1 год
назад
от
Zaichik
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я ниразу не готовила суп с тушонкой.
Но, я б добавила в зажарку, а зажарку в суп в самом конце
Но не уверена, что так правильно
я ответы почитаю, самой интересно
1 год
назад
от
КоТэ)
▲
▼
0
голосов
Если есть бульон - тушенка в нем не нужна
Если бульона нет, а нужен суп и есть тушенка, то варят сначала овощной суп на воде, а в него уже добавляют тушенку и доводят до кипения
1 год
назад
от
Аня
Связанные вопросы
1
ответ
С чем приготовить рис?
8 лет
назад
от
доктор
1
ответ
Ваш ужин что кушаете
1 год
назад
от
Татьяна Клековкина
1
ответ
Какое блюдо вы ели в школьной столовой?
5 месяцев
назад
от
Это я .