Все о еде
Войти
Регистрация
Выпечка основана на том, что яйцо перестаёт быть жидким от высокой температуры?
Или я чего-то не понимаю?
Готовила сладкий омлет (не по рецепту, придумала) как мне нравится делать, но в этот раз насыпала чуть больше муки и получилось нечто переходное между омлетом и каким-то бисквитом, как по вкусу, так и по текстуре. Насыпала бы больше муки получился бы бисквит. Пришла к выводу, что вся магия выпечки в яйцах. В следующий раз буду готовить бисквит. ЭвОлЮцИоНиРуЮ. А я всегда думала, что выпечка это нечто непостижимое, что тесто перестаёт быть жидким через какие-то сложные и мне непостижимые кулинарные процессы и набор ингредиентов. Но нет. яйцо. в нём вся магия. Это так?
1 год
назад
от
Марина Доброгорская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ад ово, с яйца - так начинался день у римлян. . Вы не пояснили что с ним не так то ( омлетом_ как на него яйцо должно действовать? По самой простой логике оно связывает при термическом воздействии
1 год
назад
от
Аня Анна
Связанные вопросы
1
ответ
Скис кефир магазинный (3 пакета) , как лучше его использовать, дабы не выливать ?
1 год
назад
от
Mark Baskov
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста выпечку которая готовится при высокой и средней температуре для новичка
4 года
назад
от
Ритка
1
ответ
Ваше мнение. Какой растворимый кофе самый вкусный и ароматный- вы считаете ?
8 лет
назад
от
алена с