Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте пожалуйста вкусненький рецептик как приготовить свиные рёбрышки с овощами ?
13 лет
назад
от
Пиюкова Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Свиные ребрышки с овощами"
Ребрышки свиные
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Картофель
Приправа ("Ароматная") — 3 ст. л.
Масло растительное
Рецепт "Свиные ребрышки с овощами"
Моем ребрышки и обжариваем их на сковороде с обеих сторон.
Пока ребрышки обжариваются, моем и чистим лук с морковью.
В кастрюлю (прим. 3-х литровую) наливаем немного раст. масла, чтобы только прикрыть дно.
Перекладываем в кастрюлю ребрышки.
На жире от ребрышек жарим порезанную соломкой морковь и лук полукольцами.
Совсем немного, примерно до такого состояния (см. картинку) .
После этого выкладываем овощи в кастрюлю с ребрышками вместе с жидкостью из сковороды.
Пока жарились морковь и лук, мы чистим и режем картофель и укладываем его в кастрюлю поверх прочих продуктов.
Приправляем 3-мя ст. л. Ароматной приправы
И все заливаем холодной водой, почти до верха. И оставляем до готовности (если будет пенка, снимаем е) , не закрывая крышкой.
Получается вот так! Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Мария Травкина
Связанные вопросы
1
ответ
Сделала котлеты: фарш, молоко\хлеб, яйцо, лук, мука. Получился слишком жидкий фарш.
8 лет
назад
от
VANUSHKA
1
ответ
Правильно ли я приготовила овсянку?
9 лет
назад
от
Екатерина Тимирясова
1
ответ
Как правильно разводить сухое молоко, если на литра приблизительно
8 лет
назад
от
alla assa