Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше мнение о Пирожках с Капустой? )
+ лук, морковь, яйца. )
Вот, сейчас ем с зеленым чаем)
2 года
назад
от
Дмитрий Патрикеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прекрасно. У меня была старорежимная бабушка. Вставала утром. Тесто заводила. И пекла настоящие пирожки. За такое не возьмусь. Готовое слоеное тесто. Начинку умею делать. Съедобно. Но с бабушкиными пирожками-рядом не лежат
2 года
назад
от
banana 228
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в Японии суши и роллы продаются в супермаркете по 10 рублей и считаются едой бедных. В России - ресторанная еда!
7 лет
назад
от
Анастасия Отина
1
ответ
Соленые огурцы поплыли, можно ли их реанимировать так?
2 года
назад
от
Кирилл
2
ответа
Датчики в пельменях?
4 недели
назад
от
Вячеслав Майер