Все о еде
Войти
Регистрация
Как из жира после жарки курицы сделать соус?
1 год
назад
от
Василиса Прекрасная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить муку до орехового запаха она станет светло-коричневый охладить добавить холодную воду развести чтобы как же деньки кисель добавить специи чёрный перец мускатный орех немного розмарина придаст вкус дичи и добавить жир после курицы нагреть прокипятить 2-3 минуты добавить кусочек сливочного масла и свежую зелень.
1 год
назад
от
GemmaKier94
Связанные вопросы
2
ответов
Какой салат с куриной грудкой самый вкусный? И его рецепт
4 годов
назад
от
Креветка
2
ответов
Меня взломали ВКонтакте. Там поставили картинку и добавили в видеозаписи порно. Что делать?
12 годов
назад
от
Qasder
1
ответ
Какое пиво вы выберите? Балтика 7 или Жигули барное?
6 месяцев
назад
от
LawrencePhel