Все о еде
Войти
Регистрация
Как из жира после жарки курицы сделать соус?
2 года
назад
от
Василиса Прекрасная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить муку до орехового запаха она станет светло-коричневый охладить добавить холодную воду развести чтобы как же деньки кисель добавить специи чёрный перец мускатный орех немного розмарина придаст вкус дичи и добавить жир после курицы нагреть прокипятить 2-3 минуты добавить кусочек сливочного масла и свежую зелень.
2 года
назад
от
GemmaKier94
Связанные вопросы
1
ответ
Что любите из корейской пищи?
4 года
назад
от
Виктория Соколова
1
ответ
Какие вы любите сладости и почему именно их вы так любите?
1 год
назад
от
Людмила Лебедева (КАМЕЛИНА)
5
ответов
Как закатывать банки метал. крышками чтобы банка не треснула?
11 лет
назад
от
Ксения Костюк