Все о еде
Войти
Регистрация
Как из жира после жарки курицы сделать соус?
1 год
назад
от
Василиса Прекрасная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить муку до орехового запаха она станет светло-коричневый охладить добавить холодную воду развести чтобы как же деньки кисель добавить специи чёрный перец мускатный орех немного розмарина придаст вкус дичи и добавить жир после курицы нагреть прокипятить 2-3 минуты добавить кусочек сливочного масла и свежую зелень.
1 год
назад
от
GemmaKier94
Связанные вопросы
6
ответов
Почему макароны можно промывать только в горячей воде? Это сейчас так сказали во "Взлётной полосе", но не объяснили.
12 лет
назад
от
Любовь Мороз
1
ответ
Как называется бокал для коньяка ?
5 лет
назад
от
шалале тагиева
1
ответ
Как сварить яичную лапшу?
8 лет
назад
от
Наталья Берзина