Порекомендуйте вкусный соус или рецепт с фузилли ?

1 год назад от Лев Пащенко

1 ответ



0 голосов
Сливочное масло необходимо смешать с мукой, после чего варить на небольшом огне. Масса должна получиться однородной. Постепенно вливайте молоко и сливки. Соус нужно всё время помешивать. Он должен загустеть.
Сыр дорблю нарезать небольшими кубиками, натираем сыр чедер на тёрке среднего размера. Добавляем все 3 вида сыра в сотейник. Постепенно соус будет загустевать, когда сыр начнет плавиться. Тогда сотейник можно снимать с плиты. Посолите соус и перемешайте. Дайте ему немного остыть.
1 год назад от Лена Лисневская

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от татьяна изотова
3 ответа
1 год назад от Людмила Микрюкова