Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить картошечку?
1 год
назад
от
Ольга Макаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почистить, порезать, помыть, обсушить, положить в раскалённую смесь рафинированного и ароматного подсолнечных масел, через несколько минут перемешать, убавить огонь, жарить до готовности, периодически помешивая. Про крышку забыть, солить в конце.
Можно пожарить на сале, сливочном масле, с луком.
1 год
назад
от
*Слышимость*
Связанные вопросы
1
ответ
Закончилось подсолнечное масло, возможно ли на сливочном масле забацать жареный картофан ?
10 годов
назад
от
Женя Вердаева
2
ответов
Чем можно заменить нарядное шампанское на свадебном столе?
12 годов
назад
от
koljan nikoljanov
4
ответов
домохозяюшки как правильно выпекать пиццу? при какой температуре, все жду, пока поднимется, а как запеку-аж скулы болят)
10 годов
назад
от
Li$A-Алиса Морозова