Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить картошечку?
1 год
назад
от
Ольга Макаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почистить, порезать, помыть, обсушить, положить в раскалённую смесь рафинированного и ароматного подсолнечных масел, через несколько минут перемешать, убавить огонь, жарить до готовности, периодически помешивая. Про крышку забыть, солить в конце.
Можно пожарить на сале, сливочном масле, с луком.
1 год
назад
от
*Слышимость*
Связанные вопросы
1
ответ
Вино вызывает мочегонный эффект?
6 лет
назад
от
Haru Takahashi
1
ответ
Существуют ли энергетики без кофеина? Если да, то какие? Кроме аптечных.
10 лет
назад
от
Alis
2
ответа
ваш рецепт борща!
8 лет
назад
от
Михаил Вашкеев