Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше готовить тушеную свинину и тушеную квашеную капусту? Вместе или порознь?
Где то слышал, что кислота (квашеная капуста) плохо влияет на вкус мяса.
1 год
назад
от
Катя Глушева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я всегда капусту тушу отдельно и не зависимо свежая или солёная. И мясо отдельно тушу , независимо свинина или говядина. В мясо доведённое до пологотовности добавляю лук и морковь и тушу, а потом объединяю с капустой.
1 год
назад
от
asgardium
▲
▼
0
голосов
Свинину лучше не тушить, а жарить или запекать. Так из не часть лишнего жира вытопится. А потом уже смешать с тушеной капустой и довести до нужной кондиции.
1 год
назад
от
Юрий Остаповец
Связанные вопросы
1
ответ
пробовали ли какие-нибудь необычные начинки для пельменей или вареников, поделитесь чем-нибудь интересным?
12 лет
назад
от
Кар Мен
1
ответ
Какое количество ткемали имет смысл заготовить на 1 сезон?
6 лет
назад
от
экзо мистика
1
ответ
Без чего не обходится твое утро?
9 лет
назад
от
Ангелочек чёртов