Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше готовить тушеную свинину и тушеную квашеную капусту? Вместе или порознь?
Где то слышал, что кислота (квашеная капуста) плохо влияет на вкус мяса.
1 год
назад
от
Катя Глушева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я всегда капусту тушу отдельно и не зависимо свежая или солёная. И мясо отдельно тушу , независимо свинина или говядина. В мясо доведённое до пологотовности добавляю лук и морковь и тушу, а потом объединяю с капустой.
1 год
назад
от
asgardium
▲
▼
0
голосов
Свинину лучше не тушить, а жарить или запекать. Так из не часть лишнего жира вытопится. А потом уже смешать с тушеной капустой и довести до нужной кондиции.
1 год
назад
от
Юрий Остаповец
Связанные вопросы
3
ответов
Ответте по быстрому плизз, как пожарить обычные спагетти? просто спагетти! пошагово
9 годов
назад
от
Novel=)
1
ответ
Паразит в рыбе
1 год
назад
от
CGYColumbus2
2
ответов
Какой рецепт нужен для приготовления молочной лапши из паутинки "МАКФА" на четыре порции (4 тарелки)
3 годов
назад
от
выаываы вапывапывп