Как лучше готовить тушеную свинину и тушеную квашеную капусту? Вместе или порознь?

Где то слышал, что кислота (квашеная капуста) плохо влияет на вкус мяса.
1 год назад от Катя Глушева

2 Ответы

0 голосов
Я всегда капусту тушу отдельно и не зависимо свежая или солёная. И мясо отдельно тушу , независимо свинина или говядина. В мясо доведённое до пологотовности добавляю лук и морковь и тушу, а потом объединяю с капустой.
1 год назад от asgardium
0 голосов
Свинину лучше не тушить, а жарить или запекать. Так из не часть лишнего жира вытопится. А потом уже смешать с тушеной капустой и довести до нужной кондиции.
1 год назад от Юрий Остаповец

Связанные вопросы