Какая часть свинюшки на котлеты хорошо? а если на пополам с курицей?

лопатка и шея? и еще если брать говядину на пополам с свинюшкой говядина успевает сготовится? я просто если варю шею говяжью то это обычно от полутора часов.
1 год назад от M

3 Ответа



0 голосов
шейку на котлеты это расточительство, из неё можно много вкусных деликатесов сделать, правда уметь надо. Куриные котлеты делаю пропускаю немного грудинки, ну конечно не пополам, котлеты сочне.
1 год назад от Lima
0 голосов
Я в этом плохо разбираюсь, но родители у меня именно такие котлеты крутят. Свинина-Курятина. Они предпочитаю не жирные котлеты, берут куриные грудки а вот какой кусок свинины берут не знаю. Я же предпочел бы по жирне, на днях брал окорок, я может не так как все жарю, у меня он был очень сочный и вкусный, с жирком, просто прелесть. Вот из такого мяса я бы сделал, окорок брал в ашане по 193 рубля кило, по моему очень дешево, куры дороже если кости учитывать. Но мясо оказалось отличным, наверное из за санкций дорогое и не кто не берет и под конец его вынуждены продавать по себестоимости. В общем вот такой окорок и мясо с куриных ножек. Если грудку возьмешь суховато будет это точно, ну хлеб тогда по влажней сделай, лука по больше и будет норм тогда. А вот какое свиное мясо предлагают взять по на уке:Свинина должна быть с жирком, - именно наличие жира в фарше при тепловой обработке дает сочность. Это может быть шея, лопаточная часть, но лучше всего для фарша подойдет пашина, или как еще называют - брюшина.
1 год назад от Наталия Старченко
0 голосов
Можете делать из любой части и комбинировать с любым мясом. Для сочности в котлеты идёт лук, мы ещё добавляем немного кипятка в сам фарш и жарим. Все прожарится, главное крышкой накрыть.
1 год назад от Ни чё не понимаю в этой жизни

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Галина Сивкова
1 ответ
2 ответа