Все о еде
Войти
Регистрация
Если умами это вкус продуктов с высоким содержанием белка, то приведите мне адекватный пример таких продуктов
Не понимаю что там китайцы опять курили. Среди продуктов с большим содержанием белка, свой особенный неповторимый специфический вкус, именно тот который можно внести в отдельную категорию, имет разве что сперма.
1 год
назад
от
EOTechvpq
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Умами всегда присутствовал в пище наравне с кислым, горьким, сладким и соленым. Однако выделили его только в 1908 году. Это сделал химик Токийского университета Кикунаэ Икеда. Он обнаружил глутамат — аминокислоту, которая присутствует в некоторых блюдах и придает им особый вкус.
1 год
назад
от
Болтунья
Связанные вопросы
1
ответ
как делать блинчики?
10 годов
назад
от
Дана Бобылева
2
ответов
Хозяюшки! Как отварить картошку на салат? Хочется, чтобы картошка при тёрке не "клеилась".
12 годов
назад
от
КиберГад©
1
ответ
Здравствуйте, будет ли сочетаться начинка из малинового варенья и начинка сникерс в одном торте?
1 год
назад
от
Алия Алимжанова