Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куриные спинки считаются субпродуктом? Там же мяса много
1 год
назад
от
Thomasen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
субпродукты - внутренние органы и части туш убойных животных, за исключением мякоти мяса, пригодные для дальнейшей переработки в пищевых или технических целях.
Так что мажоры зажравшиеся пусть сосут лапу без сахара.
1 год
назад
от
Demyan Moscwitin
Связанные вопросы
2
ответа
Вы когда едите суши \ роллы что вы обычно делаете с этими красными водораслями?
3 года
назад
от
Татьяна Шубович
1
ответ
Стоит ли купить бичпакет?
5 лет
назад
от
MARINA ~
2
ответа
Как приготовить гамбургер дома? И чтобы вкус не отличался от тех, что в McDonalds'е!
8 лет
назад
от
Александр Голиков