Как приготовить курицу по-лузерски?

1 год назад от девочка только для НЕГО

2 Ответа



0 голосов
курицу отварить до полуготовности в небольшом количестве воды с луковицей и корнеплодми : морковь, сельдерей, пертрушка.
вынуть , дать немного остыть, намазать смесью соус соя, мед, чеснок, перец, соус вустер. и испечь в духовке на 180 . каждые 10-15 минут поливать соусом. печь до готовности и красивого цвета. из бульона можете делать любой суп.
1 год назад от Александр Синицын
0 голосов
Маринуешь заговорённую курицу в новолуние , с трудом добытыми секретными травками, посыпаешь левой рукой через правое ухо, читая мантры, ставишь в духовку и уходишь к соседке на 5 минут, забывая убавить максимальный нагрев.
1 год назад от ірина жуковська

Связанные вопросы