Все о еде
Войти
Регистрация
Какое импортное вино лучше?
1 год
назад
от
x-tina32
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перед едой херес или мартини экстра драй
потом водка или джин
с мясом и птицей - красное
с рыбой белое
на десерт портвейн или мускат
после еды - коньяк, вискарь
1 год
назад
от
Marinahag
▲
▼
0
голосов
Однозначного ответа нет. Вопрос для чего? Пить вместе с чем и как и после чего или перед чем?
Время года? Сезон? Цена?
Из относительно недорогих достойных сухих вин рекомендую обратить внимание на южноафриканские. Хотя Бордо считают эталоном.
1 год
назад
от
Вера
Связанные вопросы
1
ответ
«Какую роль играет в повествовании история французского барабанщика Венсана Босса? »
4 года
назад
от
Ольга Курташева
2
ответа
Хочу необычно сварить пельмехи
8 месяцев
назад
от
Абезя
1
ответ
почему у домашнего масла сделанного из деревенского молока есть запах и привкус. и почему из не не получается выпечка?
8 лет
назад
от
Андрей Караваев