Все о еде
Войти
Регистрация
Такой рецепт торта действительно по технологии? Однажды на банкете был торт, большой, белый, кремовый, а по его верху
белые кремовые цветочки, были расположены, и маленькие красные перцы, с мизинец, так вот - они были супержгучие, никогда жгуче не встречал, сплошной Таиланд слёзы и сопли у тех кто решил куснуть.
Сам торт самый обычный, без лишнего во вкусе.
1 год
назад
от
Алиса Круглова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
возможно перчики воткнули для контраста красное на белом.
на кондитерских изделиях нельзя украшать овощами т. к. это не в тему . десерта и кондитер -профессионал такого себе не позволит. скоре кто-то решил пошутить из гостей.
1 год
назад
от
Ирина Кондратенко
Связанные вопросы
3
ответов
На каком масле лучше жарить куриные отбивные (на подсолнечном, или сливочном) ?
12 годов
назад
от
Zara
2
ответов
хочу приготовить солянку, но у меня нет томатной пасты. что делать? во всех рецептах только с ней
8 годов
назад
от
Алина Зеновьева
2
ответов
Выбор пельменей в
1 год
назад
от
Виктор Сальников