Если покупное дрожжевое тесто просрочено на 5 часов. пахнет спиртом но терпимо. Получатся пирошки?

1 год назад от Давид Давтян

3 Ответы

0 голосов
надо добавить немного пищевой соды и заново вымесить.
у людей с повышенной кислотностью может после этих пирожков быть изжога. но тесто быстро прожарится и будет пышным.
1 год назад от лена лена
0 голосов
Готовить надо вовремя, а не тогда когда прошло 3 суток.
И на дату смотреть надо глазами, а не.

А если серьёзно то вкус будет так себе, и твёрдое будет тесто.
Может добавление разоызлителя поможет. А вкус исправить сахаром и вареньем
1 год назад от сергей матвейчук
0 голосов
Возможно, пирожки не поднимутся, а вот оладушки могут получиться, нужно размять это тесто с кефиром, чтобы оно стало мене плотным и потом жарить в арстном масле.
1 год назад от Екатерина Тужилкина

Связанные вопросы