Все о еде
Войти
Регистрация
Если покупное дрожжевое тесто просрочено на 5 часов. пахнет спиртом но терпимо. Получатся пирошки?
1 год
назад
от
Давид Давтян
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
надо добавить немного пищевой соды и заново вымесить.
у людей с повышенной кислотностью может после этих пирожков быть изжога. но тесто быстро прожарится и будет пышным.
1 год
назад
от
лена лена
▲
▼
0
голосов
Готовить надо вовремя, а не тогда когда прошло 3 суток.
И на дату смотреть надо глазами, а не.
А если серьёзно то вкус будет так себе, и твёрдое будет тесто.
Может добавление разоызлителя поможет. А вкус исправить сахаром и вареньем
1 год
назад
от
сергей матвейчук
▲
▼
0
голосов
Возможно, пирожки не поднимутся, а вот оладушки могут получиться, нужно размять это тесто с кефиром, чтобы оно стало мене плотным и потом жарить в арстном масле.
1 год
назад
от
Екатерина Тужилкина
Связанные вопросы
2
ответов
В какую тару лучше наливать суп, картошку пюре и творог в дорогу или на работу?
7 годов
назад
от
Татьяна Дурова
2
ответов
Можно ли гранит использовать в качестве гнёта для грибов и капусты? Как он с молочной кислотой себя ведёт?
6 месяцев
назад
от
[email protected]
1
ответ
Когда нужно добавлять масло в овсянку ?
8 месяцев
назад
от
mari alova