Все о еде
Войти
Регистрация
Почему жареная мойва резиновая?
Она плохо жуётся, не обжаривается до румяной корочки, вкус неприятный - не рыбный. Происхождение неизвестно.
1 год
назад
от
morgenstern707
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При СССР эта рыба стоила 40 копек, и все её покупали для своих котов.
Для сравнения-пачка Явы стоила 30 копек.
Сейчас она по цене-как какой-то деликатес.
Я её и сейчас ем-в виде горячего или холодного копчения.
Никакой резины не замечал.
1 год
назад
от
Дмитрий Лущенко
Связанные вопросы
2
ответов
Не зажариваются блины (бледные) , чего не хватает? Тесто по рецепту. Всегда нормально было. Чего добавить?
7 годов
назад
от
KG BOY
1
ответ
помогите народ скажите сколько Говядина приготовленная на пароварке может храниться в холодильнике?
9 годов
назад
от
сергей пигусов
1
ответ
Что вы хотите приготовить на НГ?
9 годов
назад
от
Ольга Сорочинская